Wir möchten dich am liebsten persönlich kennenlernen. Ruf uns direkt an und wir besprechen dein Anliegen persönlich. Du erreichst uns zu unserem gewohnten Öffnungszeiten.
Die Speiseeisbranche verändert sich. Viele Eisdielenbesitzer betreiben heute nicht mehr eine, sondern mehrere Eisdielen mit einer zentralen Produktion. Andere Eismacher konzentrieren sich auf die reine Produktion und verkaufen ihr Eis entweder an Abnehmer in der Gastronomie, oder produzieren abgefülltes Eis für den Lebensmitteleinzelhandel. Mit diesen Veränderungen steigt auch der Bedarf an effizienteren Produktionsmethoden und höheren Produktionskapazitäten. Wenn du an diesem Wendepunkt stehst und überlegst, wie du deine Eisproduktion von handwerklich zu semi-industriell erweitern kannst, bist du hier genau richtig. Krä Eistechnik in Kombination mit Tetra Pak bietet fortschrittliche Lösungen, die deinem Unternehmen den entscheidenden Wettbewerbsvorteil verschaffen können.
Bist du bereit für den großen Sprung? Wenn deine Produktion bei mindestens 150 Liter pro Stunde und Sorte liegt, wenn du Zentralproduktionen für mehrere Standorte managst oder wenn du dein Speiseeis in Schalen oder Bechern für andere Verkaufsstellen produzierst, dann ist die semi-industrielle Produktion dein nächster logischer Schritt. Insbesondere für die Herstellung von Becher-Eis, das im Einzelhandel verkauft wird, bietet die semi-industrielle Produktion in Verbindung mit automatisierter Becher-Abfülltechnik unzählige Vorteile: Höhere Produktionskapazität. Weniger Personaleinsatz. Gleichbleibende Qualität.
Tetra Pak, bekannt für seine qualitativ hochwertigen und langlebigen Abfüll-Lösungen in Industrie-Qualität, ist der ideale Partner, um deine Eisproduktion zu skalieren. "Made in Denmark" steht für langlebige, zuverlässige und wartungsarme Maschinen, die für den dauerhaften, anspruchsvollen Einsatz in der Speiseeisproduktion konzipiert sind. Modularität und individuelle Anpassung sind Schlüsselkomponenten, die Tetra Pak bietet, um deinen spezifischen Anforderungen gerecht zu werden.
Der Continuous Freezer S700 A2 von Tetra Pak ist ein Highlight in Sachen Effizienz, konzipiert, um deine Produktionskapazitäten zu maximieren. Mit passenden Optionen wie der Variegato-Option und Zeitfüllern zur Becherabfüllung kannst du dein Produktangebot diversifizieren. Der Eiscreme-Füllroboter M1 revolutioniert die Abfüllung deiner Produkte durch Automatisierung und Lernfähigkeit, was nicht nur Zeit und Personalkosten spart, sondern auch die Qualität und Konsistenz deines Eises sichert.
Die portionsweise Abfüllung von Speiseeis in Bechern von 100 ml bis 500 ml bietet ganz neue Absatzmöglichkeiten, vom Verkauf über den Lebensmittel-Einzelhandel bis zum eigenen Vertrieb über Selbstbedienungs-Eisautomaten.
Wichtig dabei ist eine effiziente, schonende und gleichmäßige Abfüllung des Speiseeises in die Eisbecher. Mit den Speziallösungen der Firma Embaplan aus der Schweiz können die kontinuierlichen Freezer von Tetrapak mit einem automatisierten Abfüll-Rundläufer kombiniert werden, der die Eisbecher vollautomatisiert und absolut gleichmäßig füllt, versiegelt und verschließt. Damit sind - je nach verwendeter Bechergröße - Produktionsleistungen von deutlich über 1.000 Bechern pro Stunde möglich.
Die Basis für die semi-industrielle Eisproduktion ist die Produktion, Pasteurisierung und Vermischung von qualitativ hochwertigem Eismix in entsprechender Menge. Mit Lösungen von Carpigiani für kleinere Betriebe bis hin zu industriellen Koch- und Reifetanks für größere Unternehmen lässt sich die Basis für exzellentes Speiseeis legen. Nach oben hin sind keine Grenzen gesetzt - Produktionskapazitäten bis hin zu 2.000l/ Stunde lassen sich realisieren.
Bei der Produktion großer Mengen Speiseeis entstehen erhebliche Mengen an Abwärme und es werden enorme Massen von Kühlwasser verbraucht. Durch professionell ausgelegte Wasserrückkühlungs- und Wärmerückgewinnungssysteme kannst du nicht nur den ökologischen Fußabdruck deiner Produktion minimieren, sondern auch langfristig kräftig Kosten einsparen.
Krä Eistechnik vereint tiefgreifendes Wissen aus dem handwerklichen sowie dem semi-industriellen Sektor. Diese umfassende Expertise ermöglicht eine zielgerichtete Beratung und sorgfältige Planung deines Vorhabens, wobei kein Detail übersehen wird. Mit nur einem Ansprechpartner für den gesamten Prozess wird die Umsetzung deiner Produktionsziele nicht nur einfacher, sondern auch effektiver.
Wenn du also den Schritt wagen willst, deine Eisproduktion zu revolutionieren und gleichzeitig auf Nachhaltigkeit und Effizienz zu setzen, dann ist die Zusammenarbeit mit Krä Eistechnik und Tetra Pak der Schlüssel zum Erfolg. Transformiere deine Produktion und erobere den Markt mit qualitativ hochwertigem, effizient hergestelltem Speiseeis.
Trage dich für unseren kostenlosen Newsletter ein und erhalte unsere Checkliste für ein perfektes Eiscafé in der Hochsaison. Außerdem geben wir dir weitere Tipps, spannende Neuigkeiten und Ideen für mehr Umsatz!
Wir möchten dich am liebsten persönlich kennenlernen. Ruf uns direkt an und wir besprechen dein Anliegen persönlich. Du erreichst uns zu unserem gewohnten Öffnungszeiten.
Vereinbare online ganz einfach einen Beratungstermin mit deinem Krä-Team. Und da ein Bild mehr als tausend Worte sagt, würden wir uns besonders freuen, wenn wir nicht nur deine Stimme hören, sondern dich auch gleich mit Bild kennenlernen.
Du willst uns direkt Fotos oder einen Plan schicken, dann schreibe uns gerne auch eine E-Mail. Unser Team freut sich auf deine Nachricht und meldet sich an Werktagen innerhalb von 24h zurück.
Der Katalog wird tagesaktuell generiert...