Gutes wird noch besser: Facelift Carpigiani Pastomaster HE-Serie

Seit vielen Jahren sind die Pasteurisierer der Carpigiani Pastomaster Serie das Maß aller Dinge in der Eisproduktion: Mit der einzigartigen Wärmeaustauschpumpe - oft einfach “Tassen-System” genannt - bietet Carpigiani mit dem Pastomaster seit jeher mehr Flexibilität, höhere Effizienz und, durch die hohe Mikronisierung der Technologie, bessere Mixqualität als alle anderen Systeme auf dem Markt.

2017 brachte Carpigiani mit der HE-Serie (“High Efficiency”) die neueste Generation der Pastomaster-Serie mit diversen Neuheiten und Detailverbesserungen auf den Markt.

So sind die Geräte der HE-Serie vor allem deutlich leichter, unkomplizierter und gründlicher zu reinigen als die Vorgängermodelle: Das Mix-Auslaufrohr ist für eine leichtere Reinigung abnehmbar (und gegen andere Varianten austauschbar, z.B. für die bessere Verarbeitung von fetthaltigen, zähen Mixsorten), die Wanne komplett aus einem Stück gearbeitet (für noch weniger Schmutz-Kanten) und der neue Auslaufhahn ist nicht nur im Betrieb komplett spülbar, sondern besteht auch nur noch aus einem einzigen Teil.

Nicht nur optisch wurden die Geräte mit einer neuen Bedienelektronik, einem attraktiv designten Gehäuse und Edelstahl im Scotch-Brite-Finish deutlich aufgewertet, auch viele unauffällige Detailverbesserungen machen dem Gelatiere das Leben ein wenig leichter: So z.B. die neuen, hochwertigen Transportrollen oder die Leitungsklemme an der Rückseite, die endlich mit dem Leitungs-Wirrwarr am Boden aufräumt.

Und schließlich wird jeder Pastomaster HE auf Wunsch von Carpigiani für die Verarbeitung von Rohmilch zertifiziert.

Facelift 2021 - jetzt noch besser!

2021 erhalten die Pastomaster HE-Geräte nun ein Facelift und werden damit nochmals besser!

So erhalten die Geräte einen komplett neuen, länger haltbaren und leichter abnehmbaren Deckel - bislang waren die Deckel nämlich Verschleißteile, die mehr oder weniger regelmäßig getauscht werden müssen.

Die Auslaufröhren wurden modifiziert und lassen den Mix zukünftig noch besser zirkulieren - auch das spezielle Auslaufrohr für die Verarbeitung von Rohmilch wurde nochmals optimiert.

Weiterhin bietet Carpigiani nun optional ein Mix-Transferkit an, mit dem der fertig pasteurisierte Eismix z.B. direkt mit einem Transferschlauch in ein Reifegerät umgepumpt werden kann - diese Funktion vermissten viele Eismacher bislang bei der HE-Serie.

Auch Elektronik und Bedienung der Geräte wurden weiter optimiert. So bieten nun alle Pastomaster der HE-Serie serienmäßig eine Reihe von “Cheesemaster”-Funktionen für die Herstellung verschiedener Käse-Spezialitäten. Auch für die Verarbeitung (und korrekte Auszeichnung) von Rohmilch gibt es nun mehrere Spezialprogramme.

Und zu guter Letzt werden ab sofort auch umfangreiche Rezeptbücher mitgeliefert, mit denen sich die umfangreichen Programme der HE-Serie optimal ausnutzen lassen - von Eismix über verschiedene Soßen bis hin zu den Käse-Spezialitäten

Das einzigartige "Tassen-System" der Pastomaster HE Serie

Interessiert? Jetzt anfragen!

Wenn auch Sie Ihr persönliches Angebot für Ihren Pastomaster 60 oder 120 HE haben möchten - kontaktieren Sie uns einfach!

Und sollte Ihr Budget zwar für die Top-Linie HE nicht ausreichen, Sie aber trotzdem in den Genuss des einzigartigen Pastomaster Tassensystems kommen wollen: Der Pastomaster XPL-P basiert auf der Technologie der Vorgängerserie Pastomaster RTL.

Auf die speziellen Neuheiten der HE-Serie wie abnehmbares Förderrohr, den neuen spülbaren Auslaufhahn , die Rohmilch-Verarbeitung und die Spezialprogramme müssen Sie dann zwar verzichten, profitieren aber trotzdem von allen Vorteilen des Tassensystems - und das für einen deutlich günstigeren Preis. Sprechen Sie uns einfach an!

Ihr Ansprechpartner

Thomas Kumpus - Prokurist / Eismaschinen, Pasteurisierer, Softeismaschinen - Krä Eistechnik
Thomas Kumpus
Prokurist - Carpigiani-Produkte
Telefon: 09421-9961-20
Mail: thomas.kumpus@krae-eistechnik.de

Die ultimative Checkliste für ein top gewartetes Eiscafé!

Trage dich für unseren kostenlosen Newsletter ein und erhalte unsere Checkliste für ein perfektes Eiscafé in der Hochsaison. Außerdem geben wir dir weitere Tipps, spannende Neuigkeiten und Ideen für mehr Umsatz!

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...